SPEISEKARTE

AKTIONEN

Bräustuben KracherEuro 9,95
Ofenfrischer Schweinekrustenbraten im Reindl serviert mit Arcobräu Dunkelbiersauce, Reibeknödel & Sauerkraut

Kombi KracherEuro 12,50
Ofenfrischer Schweinekrustenbraten im Reindl serviert mit Arcobräu Dunkelbiersauce, Reibeknödel & Sauerkraut, dazu gibt's ein zapffrisches Arcobräu Stuben Zwicklbier

und danach: Bräu Stuben Bierlikör Euro 3,80

Stylisch-Bayrisch in den Herbst

Kürbis-Ingwer-Süppchen

Euro 4,90

Kürbis-Apfelsalat
mit Parmaschinken
Euro 9,50

Pappardelle in Kürbis
mit Gemüse und gehobeltem Parmesan
Euro 12,90 

Schweinefilet
mit Linguini und Kürbis-Schaum
Euro 18,50


Filet vom Donau-Zander

auf Kürbis-Risotto 
Euro 20,80




BRÄUSTUBEN TAPAS

1 Schälchen Euro 3,10
3 Schälchen Euro 8,80
6 Schälchen Euro 17,90
9 Schälchen
Euro 26,40

Wählen Sie:

Obazda
mit Brotchips

Kleines Bradlcarpaccio
mit Kernöl und steirischem Kren

Gebackene Kartoffeln
mit Kräuter-Dip

Mini-Antipasti

Gegrillte Blutwurst
mit Apfel-Chutney

Parmesan
mit Balsamico-Glace

Scampi im Kartoffelmantel
mit Asia-Dip

Tatar vom hausgebeizten Lachs
mit Honig-Senfsauce

Hackbällchen
in pikanter Tomaten-Salsa

BROTZEIT SCHMANKERL
Lachsbrot vom Wildlachs 
auf frischem Bauernbrot
Euro 6,70

Töpferl Trio
Obazda, Griebenschmalz, Kräuterquark
Euro 6,80

Kaltes Brettl 
Kalter Braten mit Gurkerl & Senf
Euro 7,40

Bayerischer Wurstsalat
Euro 7,20

Schweizer Wurstsalat
Euro 7,80

Leberkas gebraten
mit Ei und Bratkartoffeln
Euro 9,50

Zu allen Brotzeiten servieren wir Ihnen
Riesinger’s Backstubenspezialitäten

VORSPEISE / SUPPE / SALAT
Vorspeisen

Kleiner gemischter Gärtnersalat
Euro 3,40

Mariniertes Spanferkel

mit Kernöl und frischem Kren
Euro 6,70

Hausgebeizter Orangen-Basilikum-Lachs 
mit Honig-Senf-Sauce, Rösti und Vitaminsträußchen
Euro 7,50

SUPPEN

Tafelspitzbrühe

mit Kräuter-Pfannkuchen-Streifen
Euro 3,90

Süßkartoffel-Cappuccino
Euro 4,90

SALATE

Salat Asia
 
Bunter Blattsalat mit pikanten Putenstreifen
und Frühlingsrollen
Euro 11,90

Bräustuben Salat 
Knackige Blattsalate mit gebackenen Hähnchenbruststreifen
und gerösteten Pinienkernen
Euro 12,80

Salat Iberico
Knackige Blattsalate in Balsamico-Vinaigrette
mit Antipasti und gegrillten Rinderlendenstreifen
Euro 15,50
VEGETARISCHES & MEHR
Käsespätzle
mit Röstzwiebeln und Gärtnersalat
Euro 11,80

Ofenkartoffel mit Sauerrahmdip
Antipasti und Vitaminsträußchen
Euro 11,70

Pappardelle in Gorgonzola
mit Birnen, Walnüssen und Blattspinat
Euro 12,90
FISCH
Buntbarschfilet auf Vollkorn-Risotto 
mit Weißweinschaum und glasiertem Gemüse
Euro 17,80

Filet vom Donauzander
in der Kartoffelkruste mit Proseccoschaum
Euro 19,50
FLEISCH
Ofenfrischer Schweinekrustenbraten
im Reindl serviert mit Arcobräu Dunkelbiersauce,
Reibeknödel und Sauerkraut
Euro 9,95

Schnitzel „Wiener Art“
 
mit Röstkartoffeln und Gärtnersalat
Euro 12,90

Rahmschnitzel
mit hausgemachten Spätzle und Garten-Gemüse
Euro 13,70

Kalbsrahmbraten
mit Semmelknödel 
Euro 14,90

Thai Curry von der Pute
an feinen Bandnudeln mit asiatischem Gemüse
in roter Curry-Sauce
Euro 15,50

Grillteller „Arcobräu"
auf hausgemachten Rösti mit gebratenem Gemüse
und weißer Cognac- Pfeffersauce
Euro 17,40

Tafelspitz auf Blattspinat
mit Meerrettich-Sauce und Röstkartoffeln
Euro 16,90

Schweinefilet
an Karamell-Biersauce mit Serviettenknödel
und knackigem Gemüse
Euro 17,80

Lendensteak vom argentinischem Angus-Weiderind
mit Ofenkartoffel und Kräuterbutter
Euro 23,90
KINDERGERICHTE
Pommes mit Ketchup
Euro 2,90

Spätzle mit Rahm-Sauce
Euro 3,10

Kartoffelknödel mit Braten-Sauce
Euro 3,20

Currywurst mit Pommes
Euro 7,20

Kinderschnitzel

mit Pommes und Gemüse
Euro 7,90

DESSERT
Panna Cotta
mit marinierten Beeren
Euro 6,90

Duett vom Mousse au Chocolat
mit Fruchtcappuccino
Euro 7,20

Hausgemachte Topfenknödel 
mit flüssigem Schokoladenkern auf Mango-Ragout
Euro 7,90 

Dessertvariation „Arcobräu Stuben“
Euro 9,40