SPEISEKARTE

Steaks vom Lavastein-Gril

200g Bräustuben Burger
Naturteig-Bun, bestes Fleisch von Rind und Schwein, Burgersauce, Salat, Bacon, Käse   
€ 14,80

220g Putensteak
von der bayerischen Landpute   
€ 17,50

250g Lendensteak
vom bayrischen Simmentaler-Rind 
€ 28,40

300g Rib Eye
gut marmoriert, das saftige mit dem kleinen Fettauge 
€ 30,50


alle unsere Steaks servieren wir wahlweise mit Steakpommes
oder Ofenkartoffel und Kräuterbutter

Frische Pfifferlinge
Schaumsüppchen von Pfifferlingen
mit Creme fraiche und Speckkrusteln
Euro 6,90 

Rahm-Pfifferlinge
mit hausgemachten Semmelknödel
Euro 16,50 

Walnuss-Pappardelle
mit Pfifferlingen und frischen Kräutern
Euro 17,20  

Schweinefilet
mit Rahm-Pfifferlingen
und Linguini
Euro 20,80 

Filet vom Donau-Zander
auf Pfifferlings-Risotto
mit Prosecco-Schaum
Euro 21,50






BRÄUSTUBEN TAPAS

1 Schälchen Euro 3,50
3 Schälchen Euro 9,90
6 Schälchen Euro 19,50
9 Schälchen
Euro 28,90

Wählen Sie:

Obazda
mit Brotchips

Kleines Bradlcarpaccio
mit Kernöl und steirischem Kren

Gebackene Champignons
mit Kräuter-Dip

Mini-Antipasti

Gegrillte Blutwurst
mit Apfel-Chutney

Marinierter Schafskäse
mit Oliven

Scampi im Kartoffelmantel
mit Asia-Dip

Tatar vom hausgebeizten Lachs
mit Honig-Senfsauce

Hackbällchen
in pikanter Tomaten-Salsa

BROTZEITSCHMANKERL

Canapés
vom Wildlachs mit Kren und Salat-Bouquet 
Euro 8,30 

Töpferl Trio
Obazda, Griebenschmalz, Kräuterquark 
Euro 7,90 

Kaltes Brettl
Kalter Braten mit Gurkerl & Senf 
Euro 8,80 

Hausgemachte Bratensulz
mit Bauernbrot  Euro 8,40 
mit Röstkartoffeln  Euro 9,70 

Bayerischer Wurstsalat  Euro 8,80 
Schweizer Wurstsalat   Euro 9,50

Leberkas gebraten
mit Ei und Bratkartoffeln
Euro 10,50 

1/2 m Biergarten
Wurstsalat, Obazda, Glaslfleisch 
Euro 11,80 

Biergartenschmankerl
das Beste zur Brotzeit mit Gurkerl, Senf, Kren 
Euro 14,80

 


VORSPEISE / SUPPE / SALAT
Vorspeisen

Kleiner gemischter Gärtnersalat
Euro 4,90

Mariniertes Spanferkel

mit Kernöl und frischem Kren
Euro 7,80

Hausgebeizter Orangen-Basilikum-Lachs 
mit Honig-Senf-Sauce, Rösti und Vitaminsträußchen
Euro 9,50

SUPPEN

Tafelspitzbrühe

mit Kräuter-Pfannkuchen-Streifen
Euro 4,90

Karotten-Ingwer-Süppchen
Euro 5,90

SALATE

Salat Asia
 
Bunter Blattsalat mit pikanten Putenstreifen
und Frühlingsrollen
Euro 14,80

Bräustuben Salat 
Knackige Blattsalate mit gebackenen Hähnchenbruststreifen,
gerösteten Pinienkernen und Parmesan
Euro 14,90

Salat Iberico
Knackige Blattsalate in Balsamico-Vinaigrette
mit Antipasti und gegrillten Rinderlendenstreifen
Euro 17,80
VEGETARISCHES & MEHR


Ofenkartoffel mit Sauerrahmdip
Antipasti und Vitaminsträußchen
Euro 12,50

Käsespätzle
mit Röstzwiebeln und Gärtnersalat
Euro 13,40

Cremiges Rucola-Risotto
mit Gemüse und Grana Padano
Euro 14,50 

Hausgemachte Pappardelle
in mediterranem Tomaten-Pesto
mit Gemüse und Parmesan
Euro 14,60
FISCH
Buntbarschfilet auf Vollkorn-Risotto 
mit Weißweinschaum und glasiertem Gemüse
Euro 18,50

Filet vom Donauzander
auf Kartoffel-Linsengemüse mit Proseccoschaum
Euro 20,40
FLEISCH
Ofenfrischer Schweinekrustenbraten
im Reindl serviert mit Arcobräu Dunkelbiersauce,
Reibeknödel und Sauerkraut
Euro 13,90

Schnitzel „Wiener Art“
 
mit Röstkartoffeln und Gärtnersalat
Euro 15,80

Rahmschnitzel
mit hausgemachten Spätzle und Garten-Gemüse
Euro 15,80

Zarter Kalbsrahmbraten
mit Semmelknödel 
Euro 17,50

Thai Curry von der Pute
an feinen Bandnudeln mit asiatischem Gemüse
in roter Curry-Sauce
Euro 17,90

Tafelspitz auf Blattspinat
mit Meerrettich-Sauce und Röstkartoffeln
Euro 18,90

Schweinefilet
an Karamell-Biersauce mit Serviettenknödel
und knackigem Gemüse
Euro 19,50

Grillteller „Arcobräu"
auf hausgemachten Rösti mit gebratenem Gemüse
und weißer Cognac- Pfeffersauce
Euro 19,50
KINDERGERICHTE
Pommes mit Ketchup
Euro 2,90

Spätzle mit Rahm-Sauce
Euro 3,80

Kartoffelknödel mit Braten-Sauce
Euro 3,80

Currywurst mit Pommes
Euro 8,80

Kinderschnitzel

mit Pommes und Gemüse
Euro 8,90

DESSERT
Panna Cotta
mit marinierten Beeren
Euro 7,30

Duett vom Mousse au Chocolat
mit Fruchtcappuccino
Euro 8,50

Hausgemachte Topfenknödel 
mit flüssigem Schokoladenkern auf Mango-Ragout
Euro 9,40 

Dessertvariation „Arcobräu Stuben“
Euro 10,90