SPEISEKARTE

Steaks vom Lavastein-Gril

200g Bräustuben Burger
Naturteig-Bun, bestes Fleisch von Rind und Schwein, Burgersauce, Salat, Bacon, Käse   
€ 15,80

220g Putensteak
von der bayerischen Landpute   
€ 18,50

250g Lendensteak
vom bayrischen Simmentaler-Rind 
€ 29,40

300g Rib Eye
gut marmoriert, das saftige mit dem kleinen Fettauge 
€ 31,50


alle unsere Steaks servieren wir wahlweise mit Steakpommes
oder Ofenkartoffel und Kräuterbutter

Stylisch-Bayerisch in den Herbst
Kürbis-Ingwer-Süppchen
Euro 6,90 

Kürbis-Croustini 
mit Rucola und Parmesan
Euro 10,40 

Pappardelle in Kürbis
mit Gemüse und gehobeltem Parmesan
Euro 16,50  

Schweinefilet
mit Linguini und Kürbis-Schaum
Euro 20,60 

Filet vom Donau-Zander
auf Kürbis-Risotto
mit Prosecco-Schaum
Euro 21,70






BRÄUSTUBEN TAPAS

1 Schälchen Euro 3,80
3 Schälchen Euro 10,90
6 Schälchen Euro 20,90
9 Schälchen
Euro 30,50

Wählen Sie:

Obazda
mit Brotchips

Kleines Bradlcarpaccio
mit Kernöl und steirischem Kren

Gebackene Kartoffeln
mit Sour Cream

Falafel und Hummus

Gegrillte Blutwurst
mit Apfel-Chutney

Marinierter Schafskäse
mit Oliven

Torpedo Garnelen
mit Asia-Dip

Tatar vom hausgebeizten Lachs
mit Wasabi-Sauce

Hackbällchen
in pikanter Tomaten-Salsa

BROTZEITSCHMANKERL

Canapés
vom Wildlachs mit Kren und Salat-Bouquet 
Euro 9,50 

Töpferl Trio
Obazda, Griebenschmalz, Kräuterquark 
Euro 8,40 

Kaltes Brettl
Kalter Braten mit Gurkerl & Senf 
Euro 9,80 

Bayerischer Wurstsalat  Euro 9,20 
Schweizer Wurstsalat   Euro 9,90

Leberkas gebraten
mit Ei und Bratkartoffeln
Euro 11,40 


 


VORSPEISE / SUPPE / SALAT
Vorspeisen

Kleiner gemischter Gärtnersalat
Euro 4,90

Mariniertes Spanferkel

mit Kernöl und frischem Kren
Euro 8,20

Hausgebeizter Orangen-Asia-Lachs 
mit Wasabi-Sauce, Rösti und Vitaminsträußchen
Euro 9,90

SUPPEN

Tafelspitzbrühe

mit Leberknödel
Euro 5,30

Weißes Kartoffelschaum-Süppchen
mit Speckkrusteln
Euro 6,50

SALATE

Salat Asia
 
Bunter Blattsalat mit pikanten Putenstreifen
und Frühlingsrollen
Euro 15,80

Bräustuben Salat 
Knackige Blattsalate mit gebackenen Hähnchenbruststreifen,
gerösteten Pinienkernen und Parmesan
Euro 15,90

Salat Orient
Bunte Salatvariation mit Falafel, Hummus und Granatapfelkernen
Euro 16,20
VEGETARISCHES & MEHR


Käsespätzle
mit Röstzwiebeln und Gärtnersalat
Euro 14,40

Spinatknödel
in Nussbutter mit Gemüse und Parmesan
Euro 14,60 

Hausgemachte Pappardelle
in Gorgonzola mit Birnen, Walnüssen und Babyspinat
Euro 15,50

Indisches Süßkartoffel-Gemüsecurry
mit Basmatireis
Euro 15,80
FISCH
Buntbarschfilet auf Vollkorn-Risotto 
mit Weißweinschaum und glasiertem Gemüse
Euro 19,50

Filet vom Donauzander
auf Kartoffel-Linsengemüse mit Proseccoschaum
Euro 21,40
FLEISCH
Ofenfrischer Schweinekrustenbraten
im Reindl serviert mit Arcobräu Dunkelbiersauce,
Reibeknödel und Sauerkraut
Euro 14,90

Schnitzel „Wiener Art“
 
mit Röstkartoffeln und Gärtnersalat
Euro 16,80

Rahmschnitzel
mit hausgemachten Spätzle und Garten-Gemüse
Euro 16,80

Sauerbraten
mit Semmelknödel 
Euro 17,90

Thai Curry von der Pute
an feinen Bandnudeln mit asiatischem Gemüse
in roter Curry-Sauce
Euro 18,50

Tafelspitz auf Blattspinat
mit Meerrettich-Sauce und Röstkartoffeln
Euro 19,80

Schweinefilet
an Karamell-Biersauce mit Serviettenknödel
und knackigem Gemüse
Euro 20,50

Grillteller „Arcobräu"
auf hausgemachten Rösti mit gebratenem Gemüse
und weißer Cognac- Pfeffersauce
Euro 20,50
KINDERGERICHTE
Pommes mit Ketchup
Euro 3,60

Spätzle mit Rahm-Sauce
Euro 3,90

Kartoffelknödel mit Braten-Sauce
Euro 3,90

Currywurst mit Pommes
Euro 9,50

Kinderschnitzel

mit Pommes und Gemüse
Euro 9,60

DESSERT
Panna Cotta
mit marinierten Beeren
Euro 7,60

Duett vom Mousse au Chocolat
mit Fruchtcappuccino
Euro 8,80

Hausgemachte Topfenknödel 
mit flüssigem Schokoladenkern auf Mango-Ragout
Euro 9,70 

Dessertvariation „Arcobräu Stuben“
Euro 11,30