SPEISEKARTE
Steaks vom Lavastein-Gril
200g Bräustuben Burger
Naturteig-Bun, bestes Fleisch von Rind und Schwein, Burgersauce, Salat, Bacon, Käse
€ 15,80
220g Putensteak
von der bayerischen Landpute
€ 18,50
250g Lendensteak
vom bayrischen Simmentaler-Rind
€ 29,40
300g Rib Eye
gut marmoriert, das saftige mit dem kleinen Fettauge
€ 31,50
alle unsere Steaks servieren wir wahlweise mit Steakpommes
oder Ofenkartoffel und Kräuterbutter
Fit in den Frühling
Kokos-Ingwer-Zitronensuppe
Euro 6,50
Hausgemachte Pappardelle
in mediterranem Tomaten-Pesto mit gehobeltem Parmesan
Euro 15,50
Salat Falafel
Bunte Salatvariation mit Falafel, Hummus und Granatapfelkernen
Euro 16,20
Hähnchen-Bowl
gegrillte Hähnchenbrust mit Bulgur, Gemüse, Champignons
und Naturjoghurt-Dip
Euro 16,80
Buddha-Bowl
mit Asia-Lachs, frischen Salaten, Gemüse, Fetakäse,
Kichererbsen, Leinsamen und Joghurt-Kräuter-Dip
Euro 17,90 €
BRÄUSTUBEN TAPAS
1 Schälchen Euro 3,80
3 Schälchen Euro 10,90
6 Schälchen Euro 20,90
9 Schälchen Euro 30,50
Wählen Sie:
Obazda
mit Brotchips
Kleines Bradlcarpaccio
mit Kernöl und steirischem Kren
Gebackene Kartoffeln
mit Sour Cream
Falafel und Hummus
Gegrillte Blutwurst
mit Apfel-Chutney
Marinierter Schafskäse
mit Oliven
Torpedo Garnelen
mit Asia-Dip
Tatar vom hausgebeizten Lachs
mit Wasabi-Sauce
Hackbällchen
in pikanter Tomaten-Salsa
BROTZEITSCHMANKERL
Canapés
vom Wildlachs mit Kren und Salat-Bouquet
Euro 9,50
Töpferl Trio
Obazda, Griebenschmalz, Kräuterquark
Euro 8,40
Kaltes Brettl
Kalter Braten mit Gurkerl & Senf
Euro 9,80
Bayerischer Wurstsalat Euro 9,20
Schweizer Wurstsalat Euro 9,90
Leberkas gebraten
mit Ei und Bratkartoffeln
Euro 11,40
VORSPEISE / SUPPE / SALAT
Vorspeisen
Kleiner gemischter Gärtnersalat
Euro 4,90
Mariniertes Spanferkel
mit Kernöl und frischem Kren
Euro 8,20
Hausgebeizter Orangen-Asia-Lachs
mit Wasabi-Sauce, Rösti und Vitaminsträußchen
Euro 9,90
SUPPEN
Tafelspitzbrühe
mit Kräuter-Pfannkuchen-Streifen
Euro 5,30
Süßkartoffel-Karotten-Schaumsüppchen
Euro 6,50
SALATE
Salat Asia
Bunter Blattsalat mit pikanten Putenstreifen
und Frühlingsrollen
Euro 15,80
Bräustuben Salat
Knackige Blattsalate mit gebackenen Hähnchenbruststreifen,
gerösteten Pinienkernen und Parmesan
Euro 15,90
Salat Iberico
Knackige Blattsalate in Balsamico-Vinaigrette
mit Antipasti und gegrillten Rinderlendenstreifen
Euro 18,50
VEGETARISCHES & MEHR
Ofenkartoffel
mit Sauerrahm-Dip, Antipasti und Vitaminsträußchen
Euro 12,90
Käsespätzle
mit Röstzwiebeln und Gärtnersalat
Euro 14,40
Gemüse-Kokos-Curry
mit Basmatireis
Euro 15,80
FISCH
Buntbarschfilet auf Vollkorn-Risotto
mit Weißweinschaum und glasiertem Gemüse
Euro 19,50
Filet vom Donauzander
in der Kartoffelkruste mit Proseccoschaum
Euro 21,40
FLEISCH
Ofenfrischer Schweinekrustenbraten
im Reindl serviert mit Arcobräu Dunkelbiersauce,
Reibeknödel und Sauerkraut
Euro 14,90
Schnitzel „Wiener Art“
mit Röstkartoffeln und Gärtnersalat
Euro 16,80
Rahmschnitzel
mit hausgemachten Spätzle und Garten-Gemüse
Euro 16,80
Zarter Kalbsrahmbraten
mit Semmelknödel
Euro 17,90
Thai Curry von der Pute
an feinen Bandnudeln mit asiatischem Gemüse
in roter Curry-Sauce
Euro 18,50
Tafelspitz
auf buntem Gemüse mit Meerrettich-Sauce und Röstkartoffeln
Euro 19,80
Grillteller „Arcobräu"
auf hausgemachten Rösti mit gebratenem Gemüse
und weißer Cognac- Pfeffersauce
Euro 20,50
KINDERGERICHTE
Pommes mit Ketchup
Euro 3,60
Spätzle mit Rahm-Sauce
Euro 3,90
Kartoffelknödel mit Braten-Sauce
Euro 3,90
Currywurst mit Pommes
Euro 9,50
Kinderschnitzel
mit Pommes und Gemüse
Euro 9,60
DESSERT
Panna Cotta
mit marinierten Beeren
Euro 7,60
Duett vom Mousse au Chocolat
mit Fruchtcappuccino
Euro 8,80
Hausgemachte Topfenknödel
mit flüssigem Schokoladenkern auf Mango-Ragout
Euro 9,70
Dessertvariation „Arcobräu Stuben“
Euro 11,30