SPEISEKARTE
Steaks vom Lavastein-Gril
200g Bräustuben Burger
Naturteig-Bun, bestes Fleisch von Rind und Schwein, Burgersauce, Salat, Bacon, Käse
€ 18,90
220g Putensteak
von der bayerischen Landpute
€ 22,50
250g Lendensteak
vom bayrischen Simmentaler-Rind
€ 34,30
300g Rib Eye
gut marmoriert, das saftige mit dem kleinen Fettauge
€ 36,70
alle unsere Steaks servieren wir wahlweise mit Steakpommes
oder Ofenkartoffel dazu Grillgemüse und Kräuterbutter
Frische Pfifferlinge
Schaumsüppchen von Pfifferlingen
mit Creme fraiche und Speckkrusteln
€ 7,90
Ofenkartoffel
mit gebratenen Pfifferlingen, Sauerrahm und Vitaminsträußchen
€ 17,50
Hausgemachte Pappardelle
mit Pfifferlingen, frischen Kräutern und Parmesan
€ 18,90
Schweinefilet
mit Rahm-Pfifferlingen und Linguini
€ 24,80
Filet vom Donauzander
auf Pfifferlings-Risotto mit Prosecco-Schaum
€ 25,40
BRÄUSTUBEN TAPAS
1 TapaEuro 4,50
3 TapasEuro 13,10
6 TapasEuro 25,90
9 TapasEuro 38,00
Wählen Sie:
Obazda
mit Brotchips
Serviettenknödel-Carpaccio
mit Kirschtomaten und Rucola
Gebratene Champignons
mit Kräutern und Knoblauch
Mini Antipasti
mit Serano-Schinken und Parmesan
Gegrillte Blutwurst
mit Apfel-Chutney
Marinierter Schafskäse
mit Oliven
Torpedo Garnelen
mit Asia-Dip
Tatar vom hausgebeizten Lachs
mit Wakame
Hackbällchen
in pikanter Tomaten-Salsa
BROTZEITSCHMANKERL
Töpferl Trio
Obazda, Griebenschmalz, Kräuterquark
Euro 9,70
Hausgemachte Bratensulz
mit Brot Euro 10,40
mit Röstkartoffeln Euro 11,70
Bayerischer Wurstsalat Euro 10,60
Schweizer Wurstsalat Euro 11,40
1/2 m Biergarten
Wurstsalat, Obazda, Glaslfleisch
Euro 14,60
Biergartenschmankerl
das Beste zur Brotzeit mit Gurkel, Senf und Kren
Euro 17,50
VORSPEISE / SUPPE / SALAT
Vorspeisen
Kleiner gemischter Gärtnersalat
Euro 5,70
Mariniertes Spanferkel
mit Kernöl und frischem Kren
Euro 9,50
Hausgebeizter Orangen-Basilikum-Lachs
mit Honig-Senf-Sauce, Rösti und Vitaminsträußchen
Euro 11,40
SUPPEN
Tafelspitzbrühe
mit Kräuer-Pfannkuchen-Streifen
Euro 6,40
Süßkartoffel-Ingwer-Süppchen
Euro 7,90
SALATE
Salat Asia
Bunter Blattsalat mit pikanten Putenstreifen
und Frühlingsrollen
Euro 18,90
Bräustuben Salat
Knackige Blattsalate mit gebackenen Hähnchenbruststreifen,
gerösteten Pinienkernen und Parmesan
Euro 19,00
Salat Iberico
Knackige Blattsalate in Balsamico-Vinaigrette
mit Antipasti-Gemüse und gegrillten Rinderlendenstreifen
Euro 20,90
VEGETARISCHES & MEHR
Ofenkartoffel
mit Sauerrahm-Dip, Antipasti-Gemüse und Vitaminsträußchen
Euro 15,50
Käsespätzle
mit Röstzwiebeln und Gärtnersalat
Euro 16,80
Mediterraner Gemüsestrudel
an Tomatenschaum
Euro 17,60
Hausgemacht Pappardelle
in Basilikum-Pesto mit Gemüse und Parmesan
Euro 17,60
FISCH
Buntbarschfilet auf Vollkorn-Risotto
mit Weißweinschaum und glasiertem Gemüse
Euro 22,80
Filet vom Donauzander
in der Kartoffelkruste mit Proseccoschaum
Euro 24,90
FLEISCH
Ofenfrischer Schweinekrustenbraten vom "Steinleitner Metzger"
im Reindl serviert mit Arcobräu Dunkelbiersauce,
Reibeknödel und Sauerkraut
Euro 16,90
Schnitzel „Wiener Art“
mit Röstkartoffeln und Gärtnersalat
Euro 19,40
Rahmschnitzel
mit hausgemachten Spätzle und Garten-Gemüse
Euro 19,40
Zarter Kalbsrahmbraten
mit Semmelknödel
Euro 21,30
Thai Curry von der Pute
an feinen Bandnudeln mit asiatischem Gemüse
in roter Curry-Sauce
Euro 21,70
Tafelspitz
auf buntem Gemüse mit Meerrettich-Sauce und Röstkartoffeln
Euro 23,50
Schweinefilet an Karamell-Biersauce
mit Serviettenknödel und knackigem Gemüse
Euro 23,90
Grillteller „Arcobräu"
auf hausgemachten Rösti mit gebratenem Gemüse
und weißer Cognac- Pfeffersauce
Euro 23,90
KINDERGERICHTE
Pommes mit Ketchup
Euro 4,40
Spätzle mit Rahm-Sauce
Euro 4,50
Kartoffelknödel mit Braten-Sauce
Euro 4,50
Currywurst vom "Steinleitner Metzger"
mit Pommes
Euro 11,00
Kinderschnitzel
mit Pommes und Gemüse
Euro 11,10
DESSERT
Panna Cotta
mit marinierten Beeren
Euro 8,80
Duett von Mousse au Chocolat
mit Fruchtcappuccino
Euro 10,20
Hausgemachte Topfenknödel
mit flüssigem Schokoladenkern auf Mango-Ragout
Euro 11,20
Dessertvariation „Arcobräu Stuben“
Euro 13,00