SPEISEKARTE

Steaks vom Lavastein-Gril

200g Bräustuben Burger
Naturteig-Bun, bestes Fleisch von Rind und Schwein, Burgersauce, Salat, Bacon, Käse   
€ 19,00

220g Putensteak
von der bayerischen Landpute   
€ 22,50

250g Lendensteak
vom bayrischen Simmentaler-Rind 
€ 34,30

300g Rib Eye
gut marmoriert, das saftige mit dem kleinen Fettauge 
€ 36,70


alle unsere Steaks servieren wir wahlweise mit Steakpommes
oder Ofenkartoffel und Kräuterbutter

Stylisch-Bayerisch durch den Winter
Karotten-Ingwer-Süppchen
Euro 7,90 

"Wildburger"
Patties aus saftigem Wild-Fleisch, Kürbis-Bun, mit Rucola, Champignons,
Kräuter-Creme fraiche und Bergkäse dazu Süßkartoffel-Pommes
Euro 20,20 

Wildgulasch
mit Kräuter-Spätzle
Euro 22,40

Rosa Medaillons vom Hirschrücken
in Wacholder-Rahm-Sauce
mit Brezenknödel
Euro 33,90

Hausgemachter Apfel-Nuss-Strudel 
mit Vanillesauce und Walnußeis
Euro 9,70










BRÄUSTUBEN TAPAS

1 TapasEuro 4,50
3 TapasEuro 13,10
6 TapasEuro 25,90
9 Tapas
Euro 38,00

Wählen Sie:

Obazda
mit Brotchips

Kleines Bradlcarpaccio
mit Kernöl und steirischem Kren

Gebackene Kartoffeln
mit Sour Cream

Falafel und Hummus

Gegrillte Blutwurst
mit Apfel-Chutney

Marinierter Schafskäse
mit Oliven

Torpedo Garnelen
mit Asia-Dip

Tatar vom hausgebeizten Lachs
mit Wasabi-Sauce

Hackbällchen
in pikanter Tomaten-Salsa

BROTZEITSCHMANKERL

 

Töpferl Trio
Obazda, Griebenschmalz, Kräuterquark 
Euro 9,70 

Canapés
vom Wildlachs mit Kren und Salat-Bouquet 
Euro 11,00 

Kaltes Brettl
Kalter Braten mit Gurkerl & Senf 
Euro 11,30 

Bayerischer Wurstsalat  Euro 10,60 
Schweizer Wurstsalat   Euro 11,40






VORSPEISE / SUPPE / SALAT
Vorspeisen

Kleiner gemischter Gärtnersalat
Euro 5,70

Mariniertes Spanferkel

mit Kernöl und frischem Kren
Euro 9,50

Hausgebeizter Orangen-Asia-Lachs 
mit Wasabi-Sauce, Rösti und Vitaminsträußchen
Euro 11,40

SUPPEN

Tafelspitzbrühe

mit Kräuer-Pfannkuchen-Streifen
Euro 6,40

Süßkartoffel-Ingwer-Süppchen

Euro 7,90

SALATE

Salat Asia
 
Bunter Blattsalat mit pikanten Putenstreifen
und Frühlingsrollen
Euro 18,90

Bräustuben Salat 
Knackige Blattsalate mit gebackenen Hähnchenbruststreifen,
gerösteten Pinienkernen und Parmesan
Euro 19,00

Salat Orient
Bunte Salatvariation mit Falafel, Hummus und Granatapfelkernen
Euro 19,10
VEGETARISCHES & MEHR


Käsespätzle

mit Röstzwiebeln und Gärtnersalat
Euro 16,80

Mediterraner Gemüsestrudel
an Tomatenschaum
Euro 17,60

Pappardelle
in Gorgonzola, Birnen, Walnüssen und Babyspinat
Euro 17,90


FISCH
Buntbarschfilet auf Vollkorn-Risotto 
mit Weißweinschaum und glasiertem Gemüse
Euro 22,80

Filet vom Donauzander
in der Kartoffelkruste mit Proseccoschaum
Euro 24,90
FLEISCH
Ofenfrischer Schweinekrustenbraten vom "Steinleitner Metzger"
im Reindl serviert mit Arcobräu Dunkelbiersauce,
Reibeknödel und Sauerkraut
Euro 16,90

Schnitzel „Wiener Art“
 
mit Röstkartoffeln und Gärtnersalat
Euro 19,40

Rahmschnitzel
mit hausgemachten Spätzle und Garten-Gemüse
Euro 19,40

Zarter Kalbsrahmbraten
mit Semmelknödel 
Euro 21,30


Thai Curry von der Pute
an feinen Bandnudeln mit asiatischem Gemüse
in roter Curry-Sauce
Euro 21,70

Tafelspitz 
auf buntem Gemüse mit Meerrettich-Sauce und Röstkartoffeln
Euro 23,50

Schweinefilet an Karamell-Biersauce
mit Serviettenknödel und knackigem Gemüse
Euro 23,90

Grillteller „Arcobräu"
auf hausgemachten Rösti mit gebratenem Gemüse
und weißer Cognac- Pfeffersauce
Euro 23,90
KINDERGERICHTE
Pommes mit Ketchup
Euro 4,40


Spätzle mit Rahm-Sauce
Euro 4,50

Kartoffelknödel mit Braten-Sauce
Euro 4,50

Currywurst mit Pommes
Euro 11,00

Kinderschnitzel

mit Pommes und Gemüse
Euro 11,10

DESSERT
Panna Cotta
mit marinierten Beeren
Euro 8,80

Duett vom Mousse au Chocolat
mit Fruchtcappuccino
Euro 10,20

Hausgemachte Topfenknödel 
mit flüssigem Schokoladenkern auf Mango-Ragout
Euro 11,20

Dessertvariation „Arcobräu Stuben“
Euro 13,00