SPEISEKARTE
Steaks vom Lavastein-Gril
200g Bräustuben Burger
Naturteig-Bun, bestes Fleisch von Rind und Schwein, Burgersauce, Salat, Bacon, Käse
€ 16,50
220g Putensteak
von der bayerischen Landpute
€ 18,90
250g Lendensteak
vom bayrischen Simmentaler-Rind
€ 29,80
300g Rib Eye
gut marmoriert, das saftige mit dem kleinen Fettauge
€ 31,90
alle unsere Steaks servieren wir wahlweise mit Steakpommes
oder Ofenkartoffel und Kräuterbutter
Stylisch-Bayerisch in den Winter
Karotten-Ingwer-Süppchen
Euro 7,20
"Wildburger"
Patties aus saftigem Wild-Fleisch, Kürbis-Bun, mit Rucola, Champignons,
Kräuter-Creme fraiche und Bergkäse dazu Süßkartoffel-Pommes
Euro 17,50
Wildgulasch
mit Kräuter-Spätzle
Euro 19,40
Zarter Hirschkalbsbraten
in Wacholder-Rahm-Sauce
mit Brezenknödel
Euro 22,60
Hausgemachter Apfel-Nuss-Strudel
mit Vanillesauce und Walnußeis
Euro 8,40
BRÄUSTUBEN TAPAS
1 Tapas Euro 3,90
3 Tapas Euro 11,20
6 Tapas Euro 21,40
9 Tapas Euro 31,50
Wählen Sie:
Obazda
mit Brotchips
Kleines Bradlcarpaccio
mit Kernöl und steirischem Kren
Gebackene Kartoffeln
mit Sour Cream
Falafel und Hummus
Gegrillte Blutwurst
mit Apfel-Chutney
Marinierter Schafskäse
mit Oliven
Torpedo Garnelen
mit Asia-Dip
Tatar vom hausgebeizten Lachs
mit Wasabi-Sauce
Hackbällchen
in pikanter Tomaten-Salsa
BROTZEITSCHMANKERL
Töpferl Trio
Obazda, Griebenschmalz, Kräuterquark
Euro 8,40
Canapés
vom Wildlachs mit Kren und Salat-Bouquet
Euro 9,50
Kaltes Brettl
Kalter Braten mit Gurkerl & Senf
Euro 9,80
Bayerischer Wurstsalat Euro 9,20
Schweizer Wurstsalat Euro 9,90
VORSPEISE / SUPPE / SALAT
Vorspeisen
Kleiner gemischter Gärtnersalat
Euro 4,90
Mariniertes Spanferkel
mit Kernöl und frischem Kren
Euro 8,20
Hausgebeizter Orangen-Asia-Lachs
mit Wasabi-Sauce, Rösti und Vitaminsträußchen
Euro 9,90
SUPPEN
Tafelspitzbrühe
mit Leberknödel
Euro 5,50
Weißes Kartoffelschaum-Süppchen
mit Speckkrusteln
Euro 6,90
SALATE
Salat Asia
Bunter Blattsalat mit pikanten Putenstreifen
und Frühlingsrollen
Euro 16,40
Bräustuben Salat
Knackige Blattsalate mit gebackenen Hähnchenbruststreifen,
gerösteten Pinienkernen und Parmesan
Euro 16,50
Salat Orient
Bunte Salatvariation mit Falafel, Hummus und Granatapfelkernen
Euro 18,50
VEGETARISCHES & MEHR
Käsespätzle
mit Röstzwiebeln und Gärtnersalat
Euro 14,40
Spinatknödel
in Nussbutter mit Parmesan und Gemüse
Euro 14,70
Pappardelle
in Gorgonzola, Birnen, Walnüssen und Babyspinat
Euro 15,80
Indisches Süßkartoffel-Gemüse-Curry
mit Basmatireis
Euro 16,20
FISCH
Buntbarschfilet auf Vollkorn-Risotto
mit Weißweinschaum und glasiertem Gemüse
Euro 19,80
Filet vom Donauzander
in der Kartoffelkruste mit Proseccoschaum
Euro 21,90
FLEISCH
Ofenfrischer Schweinekrustenbraten
im Reindl serviert mit Arcobräu Dunkelbiersauce,
Reibeknödel und Sauerkraut
Euro 14,90
Schnitzel „Wiener Art“
mit Röstkartoffeln und Gärtnersalat
Euro 16,80
Rahmschnitzel
mit hausgemachten Spätzle und Garten-Gemüse
Euro 16,80
Sauerbraten
mit Semmelknödel
Euro 18,50
Ofenfrische Bauernente
mit Orangen-Sauce,
Reibeknödel und Blaukarut
Euro 18,50
Thai Curry von der Pute
an feinen Bandnudeln mit asiatischem Gemüse
in roter Curry-Sauce
Euro 18,80
Tafelspitz
auf buntem Gemüse mit Meerrettich-Sauce und Röstkartoffeln
Euro 20,40
Grillteller „Arcobräu"
auf hausgemachten Rösti mit gebratenem Gemüse
und weißer Cognac- Pfeffersauce
Euro 20,90
KINDERGERICHTE
Pommes mit Ketchup
Euro 3,80
Spätzle mit Rahm-Sauce
Euro 3,90
Kartoffelknödel mit Braten-Sauce
Euro 3,90
Currywurst mit Pommes
Euro 9,50
Kinderschnitzel
mit Pommes und Gemüse
Euro 9,60
DESSERT
Panna Cotta
mit marinierten Beeren
Euro 7,60
Duett vom Mousse au Chocolat
mit Fruchtcappuccino
Euro 8,80
Hausgemachte Topfenknödel
mit flüssigem Schokoladenkern auf Mango-Ragout
Euro 9,70
Dessertvariation „Arcobräu Stuben“
Euro 11,30